Cordão de Filé Mignon – Conheça um pouco sobre ele.

Aqui vão algumas dicas sobre cordão do mignon.
Uma carne que com toda certeza fica boa em muitas situações.

Primeiramente, todo mundo já ouviu falar em filé mignon. Enche a boca d’agua só de pensar nos pratos preparados com essa maravilha.
O que pouca gente sabe, é que para ter o resultado dessa carne macia, suculenta e sem gordura, o filé passa por uma “limpeza”.
Portanto é dessa limpeza que é retirado o cordão do filé mignon, que fica em sua lateral.

 

Após esse processo, ele é vendido separadamente, por um valor muito mais acessível, em grandes supermercados nas seções cry-o-vac (vulgo peças a vácuo)

Como o próprio nome já diz.. ele ainda é um filé mignon, com pouca quantidade de gordura e MUITO macia (assim como o seu primo rico).

Além de excelente para varias receitas, fica MARAVILHOSO sabe onde meus amados carnívoros ??? NO ESPETINHO!!!